当前位置:首页 > 共青品牌 > 希望工程

团县委到云岭中心小学慰问贫困学生

更新日期:2017-04-05  /  信息来源:本站  /  点击:1597

    3月16日,团县委副书记彭浩一行来到云岭镇中心小学看望并慰问贫困学生,并向受助学生发放2016年度希望工程助学金。该镇团委书记姚家敏、校长王秋风出席发放仪式。

活动中,彭书记同贫困学生亲切交谈,详细询问学生的学习、生活情况,了解学校午餐伙食、校车安全等情况,勉励他们要勤奋学习,自立自强,发奋成才,把困难化作激发前进的动力,靠知识改变命运。此次慰问贫困学生活动得到了大批爱心人士的支持,采取了一对一资助的方式,共资助20位贫困学生,每位学生500元。

    窗外春寒料峭,室内春意融融。县领导的殷切希望,谆谆教诲,犹如滚滚热流,温暖着大家的心。同学们纷纷表示,要好好学习,将来以优异的成绩回报党和政府的关怀、社会各界的关爱。(云岭镇 姚家敏)