当前位置:首页 > 共青品牌 > 青年文明号

泾县志愿服务工作长效推进暨2014-2015年度青年文明号(青年岗位能手)命名表彰会议顺利召开

更新日期:2017-04-01  /  信息来源:本站  /  点击:1673

       为进一步推进我县志愿服务工作常态化开展、巩固我县文明创建成果,12月29日团县委在县行中心第二会议室召开泾县志愿服务工作长效推进暨2014-2015年度青年文明号(青年岗位能手)命名表彰会议。县委常委、宣传部长吴丽云出席会议并讲话,县创建青年文明号活动组委会成员单位、县直各单位、乡镇志愿服务队有关负责人、51家青年文明号集体负责人及部分青年岗位能手代表参加了会议。

       会议总结了2016年全县志愿服务工作情况及成果,安排了2017年度各项志愿服务工作,表彰了2014-2015年度青年文明号(标兵、十佳)集体和青年岗位能手。部分单位、志愿者服务队集体和个人分别围绕文明创建、志愿服务和青年文明号创建作了交流发言。

       吴丽云首先代表县委、县政府向受表彰的青年文明号集体及个人表示热烈祝贺,并就加快推进我县志愿服务工作常态化和长效化,进一步做好青年文明号创建工作提出三点要求,一是提高认识,不断增强做好志愿服务工作的责任感和使命感;二是建章立制,不断推进做好志愿服务工作的常态发展;三是丰富内涵,不断提升做好青年文明号服务大局的主动性和实效性。

       2017年, 团县委将继续加强队伍建设、落实长效机制、巩固服务阵地、夯实创建成果、打磨品牌项目,让“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神走进千家万户,让志愿服务事业成为我县文明创建的重要组成部分,为打造“青清净静”魅力泾县贡献力量。