当前位置:首页 > 团情快递 > 团情快递

宣城市拟推报第20届“安徽青年五四奖章”人选公示

更新日期:2017-04-01  /  信息来源:互联网  /  点击:1768

    现将宣城市拟推报第20届“安徽青年五四奖章”人选公示如下,公示时间为2017年3月2日-3月6日,如有意见,请联系:0563-3029756。

    甘泉,男,汉族,1988年3月生,共青团员,中央广播电视大学法律专业毕业,函授大专学历,宣城市宣州区民政局婚姻登记处工作人员。甘泉在宣州区民政局婚姻登记处岗位上连续工作满十二年,工作积极,服务热情;推行窗口文明用语,杜绝服务忌语;对前来办理登记的群众实行一次性告知,对符合要求的当场予以办理,提高婚姻登记服务水平,大力推进人性化婚姻登记工作。在办理离婚登记时,注重调解工作,耐心听取婚姻当事人倾诉,并多次主动深入当事人家中,了解当事人婚姻关系存续期间存在的矛盾和突出问题,积极帮助婚姻双方化解矛盾,争做婚姻当事人的“调解员”。严格把好离婚登记关,使不少轻率提出离婚的当事人受到了婚姻法的教育,大大降低了离婚率。曾获2012年度“宣城市优秀共青团员”、2013年度“安徽省优秀共青团员”等奖项。

石传明,男,汉族,1981年6月生,群众,安徽广播电视大学法学专业毕业,大学学历,曾任广东方达集团公司常务副总裁,现任安徽泾县丰汇农业开发有限公司总经理,泾县十六届、十七届人大代表,泾县工商联副会长,泾县茶叶协会副会长。2009年石传明作为一名上市公司高管人员主动放弃上市公司优越的待遇回乡创办了安徽泾县丰汇农业开发有限公司,直接带动数千名茶乡人民脱贫致富。创办的灵芽兰香茶获得了2010年第八届国际名茶评比金奖。本人曾荣获新疆军区优秀士兵、上市公司优秀管理人才、宣城市首届“宣城青年五四奖章”。

吴健培,男,汉族,1984年9月生,中共党员,安徽警官职业学院法律专业毕业,函授大学学历,宣城市公安局宣州分局澄江派出所副所长。吴健培经考试进入人民警察队伍,他严格服从命令,扎实开展工作,坚决打击各类违法犯罪行为,办理办结多起重大案件。2015年某日,吴健培接到指令带队去拦截一辆被盗小货车,犯罪嫌疑人发现民警后,立即掉头逃窜,他果断跳上嫌疑车辆的后货厢制止犯罪嫌疑人,犯罪嫌疑人却加速逃窜导致车辆追尾侧翻,吴健培从车后货厢摔出,犯罪嫌疑人被随后赶到的民警当场控制。经检查,吴健培同志左侧锁骨骨折,左手桡骨骨折,闭合性颅脑损伤,全身多处挫伤,他于2016年9月被安徽省公安厅记个人二等功。曾获2010年宣城市市级优秀公务员、2011年宣城市公安局先进个人、2015年度安徽省公安厅“严格公正执法之星”、2016年宣城市先进工作者、第三届“宣城青年五四奖章”等奖项。