当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

团县委组织开展“小手拉大手”助力脱贫攻坚宣传活动

更新日期:2020-08-07  /  信息来源:互联网  /  点击:2257

近日,团县委联合县少工委开展“小手拉大手”助力脱贫攻坚宣传活动,通过线上发动全县少先队员创作脱贫攻坚主题手抄报和绘画,引导广大少先队员做扶贫路上的亲历者、见证者、参与者。

少先队员们通过精炼的语言和生动的绘画,在微信等新媒体平台上向身边人宣传家乡脱贫攻坚的政策、历程与成果,展示家乡的巨变以及巨变的背后党和政府及社会各界的共同努力,从而营造全社会参与脱贫攻坚战的良好氛围。

截至目前,已征集少先队员创作的手抄报、绘画作品500余篇。本次活动,不仅带动少先队员们为决战决胜脱贫攻坚贡献了自己的力量,也激发了他们热爱党、热爱祖国、热爱家乡的朴素感情。


 

 

                                          通讯员:曹欢