当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

泾县举行新时代文明实践“团团送清凉”“工会幸福驿站”爱心清凉补给站项目启动仪式

更新日期:2020-07-31  /  信息来源:互联网  /  点击:4458

7月30日上午,新时代文明实践“团团送清凉”“工会幸福驿站”爱心清凉补给站项目正式启动。县委常委、宣传部长杨培靖出席启动仪式并讲话团县委、县总工会、新时代文明实践中心办公室和泾县之窗等项目主、承办方负责人参加启动仪式,现场有环卫工人、各路段志愿者、交警、快递员、建筑工人等一线户外工作者以及爱心商家代表共计150余人参与活动,启动仪式由团县委书记彭浩主持。

启动仪式上,团县委副书记赵丽琦报告了本次“爱心清凉补给站”项目筹备情况,县总工会党组书记秦学玲对“幸福驿站”品牌进行介绍,参与本次活动的爱心商家和青年志愿者代表分别做了表态发言。此外,爱心商家现场捐赠饮用水、冷饮等爱心物资共计440箱。

活动现场,杨培靖对项目开展的积极意义给予了高度肯定,并提出相关要求,希望广大爱心商家、志愿者能尽心尽责,切实保障好活动的有序运行,希望广大一线工作者继续秉承不怕苦、不怕累的优良作风,立足岗位、艰苦奋斗,为泾县经济社会发展做出积极贡献。

启动仪式结束后,杨培靖到爱心清凉补给站点进行了观摩指导。