当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

团县委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业

更新日期:2019-09-30  /  信息来源:互联网  /  点击:18961

      9月29日,团县委到茂林镇沈岗村举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式暨扶贫主题调研。团县委机关全体党员干部、沈岗村两委参加。

      在团县委脱贫攻坚单位包村工作座谈会上,沈岗村主要负责人介绍了目前村扶贫工作开展情况,交流了村集体发展和贫困户的有关需求,下一步团县委将根据此次调研的情况开展帮扶工作,进一步做好扶贫“双包”工作。

      在主题教育读书班结业仪式上,团县委主要负责人进行了“不忘初心 牢记使命”主题教育宣讲报告,为与会党员授专题党课,领导班子围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”等八个方面开展了第二次集中研讨。

      团县委全体党员干部到云岭新四军史料陈列馆开展了革命传统教育,并集中观看了党员警示教育片《失守的代价》。