当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

团县委党支部召开换届选举会议

更新日期:2019-09-24  /  信息来源:互联网  /  点击:18930

       为贯彻落实《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及县直机关工委对团县委党支部换届选举请示报告的批复精神,2019年9月24日上午,泾县团县委党支部召开换届选举会议。

       团县委机关支部共有正式党员6名,实到会有表决权的正式党员5名,符合有选举权的党员到会人数超过应到会人数的五分之四的规定。会议听取并讨论了上届支部书记作的支部工作报告,举手表决通过了《选举办法》(草案)和监票人、计票人名单,推荐产生了新一届支部书记候选人名单并在监票人的监督下,分发选票、填写选票、投票、计票、宣布投票结果,选举工作顺利进行,杨勤同志全票当选为本届泾县团县委党支部书记。

       会议还开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。