当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

团县委举办全县非公团建现场会暨泾县经济开发区非公企业团组织集中授牌仪式

更新日期:2019-09-05  /  信息来源:互联网  /  点击:18897

9月5日上午,团县委在泾县经济开发区举办全县非公团建现场会暨泾县经济开发区非公企业团组织集中授牌仪式。泾县工业提速大会战指挥部常务副指挥长、县经济开发区党工委书记、管委会主任盛清,团县委党组书记、书记彭浩,县经济开发区党工委委员、非公企业综合党委书记黄晓燕,县委副科级组织员、县委组织部组织二科科长陈祥,县经济开发区团工委书记胡恒娟出席会议,团县委党组成员、副书记杨勤主持会议。泾县经济开发区有关非公企业团组织负责人,各乡镇团委负责人、非公企业团组织负责人及拟新建团组织的非公企业负责人,县直非公企业团组织负责人共计40人参加了会议。

参会人员集中参观了安徽泾县紫星宣纸工艺品有限公司团支部阵地建设和开发区工业企业安徽江南泵阀集团有限公司新厂区。

会议为泾县经济开发区安徽江南泵阀有限公司团支部等4家往期已建团组织和安徽绿环泵业有限公司团支部等8家新建团组织进行了集中授牌,安徽江南泵阀有限公司团支部负责人作了工作交流发言。

彭浩表示加强非公企业团建工作,是当前和今后一段时期的一项重要任务,要求各乡镇团委、县经济开发区团工委、县直属机关委员会要根据不同企业的特点,通过各种方式,积极推进非公有制企业团建工作,力争取得实效。

盛清从坚持团的工作与青年的需求相结合,坚持团的工作与企业的文化、生产经营相结合,坚持党建带团建的原则三个方面对开发区非公团建提出工作要求,希望开发区各级团组织积极探索,锐意进取,为建设“绿色、特色、高新、创新”的开发区贡献力量。