当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

团县委走访调研非公企业和社会组织团建工作

更新日期:2019-08-23  /  信息来源:互联网  /  点击:19103

8月22日,团县委书记彭浩、副书记杨勤走访调研了泾县部分非公企业和社会组织。

在泾县伟诺助学公益协会,团县委负责人详细了解了协会目前的运行情况、人员构成,建议协会进一步探索凝聚会员方式方法,服务更多贫困学子,并就社会组织团建工作做了交流探讨。

在泾县紫星宣纸工艺品有限公司,团县委一行实地调研了公司团支部阵地建设,团县委书记彭浩表示,紫星宣纸团支部成立后要着眼于服务青年职工、助力企业发展,出实招、谋实效,积极发挥作用。

据悉,自今年开展“党建带群建,群建助党建”提升“两个覆盖”质量工作以来,泾县共青团系统走访非公企业数97家,新建非公企业团组织18个。下一步,团县委将继续推动全县非公企业和社会组织团建工作,进一步扩大团组织的覆盖面和影响力。