当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

泾县老干局开展“迎国庆”创卫环境大扫除活动

更新日期:2018-09-30  /  信息来源:互联网  /  点击:439
    为认真落实创建省级卫生县城工作要求,进一步巩固“清洁机关”建设工作成效,以整洁优美、文明卫生、奋发向上的崭新面貌庆祝新中国69周年华诞,9月30日下午,泾县老干局组织全局志愿者开展“迎国庆”创卫大扫除活动。
    大扫除活动分为两阶段,志愿者们自备扫帚、钳子、垃圾带等工具,首先来到联系社区网格小——山水新村,认真清扫主干道和清理绿化带内的白色垃圾、杂草,清除楼道内的牛皮癣;同时,志愿者们还向过往的居民宣传有关爱国卫生及灭“四害”知识,引导居民摒弃不文明行为。随后,志愿者们对局办公大楼前后广场及办公室进行了清扫;志愿们清除了大楼前后广场的垃圾、杂草并对办公室的门窗、办公桌椅等进行了清洁。经过一下午的劳动,网格联系小区及局办公室的卫生环境面貌焕然一新。
    下一步,泾县老干局将持续加大工作力度,动员全局上下积极投入到“创卫”及“创建清洁机关”活动中来,加强宣传、落实责任,共同营造浓厚的创建工作氛围,为实施“五大会战”、建设“四个泾县”贡献力量。