当前位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

泾县老干局志愿者开展创卫群众满意度调查

更新日期:2018-09-30  /  信息来源:互联网  /  点击:296
    “您好,您知道我县正在开展创建省级卫生城市活动吗?”“您对我县开展的创卫工作总体评价是否满意呢?”9月21日下午,泾县老干局志愿者深入网格小区,开展关于我县创卫满意度问卷调查。根据回收调查问卷的统计结果显示,93%的市民支持我市创卫活动。 
    当天下午,志愿者们针对《泾县创建省级卫生县城群众满意度调查问卷表》的问题向市民做了详细了解并认真仔细的填写,同时,向网格小区的居民宣传创建卫生县城知识,动员住户加入到创卫活动中来,号召小区居民养成良好的卫生习惯,爱清洁、讲卫生,做到杂物不乱放,垃圾不乱丢,共同营造环境优美、清洁卫生的温馨家园
    据了解,群众满意度是创卫重要考核指标。对此,泾县老干局将根据县创卫办有关要求积极做好创卫工作。并通过丰富的创卫宣传方式让创卫走进群众,深入群众,让群众了解创卫、支持创卫、参与创卫。 

这次创卫宣传活动共完成20余份创卫满意度调查问卷。