当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

“农商银行杯”2018年泾县首届青年创新创业大赛组委会会议召开

更新日期:2018-09-27  /  信息来源:互联网  /  点击:761
    近日,团县委牵头召开“农商银行杯”2018年泾县首届青年创新创业大赛组委会成员单位会议,县委组织部、县人社局、县农商行等13个成员单位参加了会议,县委组织部副部长王玉军出席会议。
    会上,团县委就《“农商银行杯”2018年泾县首届青年创新创业大赛实施方案(征求意见稿)》和《农商银行杯”2018年泾县首届青年创新创业大赛策划方案》作了详细的解读,各成员单位根据方案内容进行了激烈的讨论,并提出了很好的意见和建议。

    最后,县委组织部副部长王玉军同志对赛事的举办提出三点要求:一是要提高政治站位,把青年创新创业大赛办成有高度的比赛。要把全力做好赛事筹备、组织工作作为建设“四个泾县”、实施“五大会战”的政治任务来抓,努力把大赛办成一个讲政治、促活力、有影响的比赛。二是要抓好赛事组织,把青年创新创业大赛办成有温度的比赛。各成员单位都要切实履行职责,牢固树立大局意识、责任意识,确保赛事的各项筹备、组织、运行各个环节不出现纰漏,让每个参赛的青年都能够感受到县委的拳拳爱才之心,激发他们更多的创新创业热情。三是要扩大赛事影响,把青年创新创业大赛办成有深度的比赛。各成员单位要加强宣传,做好“双创”文章,努力办出特色,既要确保参赛选手和项目的数量,也要保证参赛的选手层次和项目质量,不仅要把此次大赛办成青年喜爱和积极参与的大赛,更要推动优秀的项目落地开花,要让全国各地都知道县委在青年创新创业方面的支持力度,吸引更多有志之士来我县创新创业。