当前位置:首页 > 青年志愿者 > 志愿服务动态

泾县老干局:携手共创文明城

更新日期:2018-09-12  /  信息来源:互联网  /  点击:527
    在那个烈日炎炎、骄阳似火的七八月,泾县老干局志愿者服务队开展很多送清凉活动,为不少泾县环卫工人和交通整治组人员送去了一份关爱与清凉。
    泾县县委组织部副部长、老干局局长杨文寿曾带领志愿者为稼祥路段的环卫工人和交通秩序整治组人员送去了西瓜等防暑降温清凉食品,用实际行动感谢“城市美容师”在高温中坚守岗位的奉献精神。杨文寿同志亲切地对环卫工人说:“在这么高温的天气里,你们仍然坚守着工作岗位,你们辛苦了!”,并嘱咐他们注意防暑,保重身体。环卫工人们高兴地说:“谢谢你们,是你们的关爱让我们感受到了社会的尊重,我们很高兴!” 

    这写都阐释了“携手共创文明城”的意义和时代价值,促进了社会文明风尚的形成,进一步提高了城市文明程度。