当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

团县委举行2018“安踏茁壮成长公益项目”物资发放仪式

更新日期:2018-09-11  /  信息来源:互联网  /  点击:1013
    9月10日上午,团县委在泾县城关第四小学(泾县特殊教育学校)举行2018“安踏茁壮成长公益项目”物资发放仪式。团县委、教体局、泾县城关四小师生300多人参加了活动。
    发放仪式上,城关四小的355名学生每位领取到由安踏运动品牌捐赠的运动服一套、运动鞋一双,拿到礼物,孩子们迫不及待地打开,激动地比划着、谈论着,脸上都洋溢着开心的笑容。
    据了解,“茁壮成长公益计划”项目是以提升青少年身体素质和体育素养为使命,旨在为贫困地区的青少年普及运动装备,改善当地青少年体育运动环境,并倡议社会各界爱心人士关注贫困地区青少年的体育教育问题。

    通过团县委前期的积极对接与沟通,安踏公司拟向我县共捐赠500余套运动鞋、服,总价值约17万元,此次为第一批,共发放355套,约11万元。