当前位置:首页 > 团内快讯 > 团内快讯

团县委开展“讲严立”专题警示教育集中研讨

更新日期:2018-07-25  /  信息来源:互联网  /  点击:1890

7月19下午团县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育集中研讨会

首先,党支部书记杨勤同志宣读了《关于印发泾县团县委<关于以鲁炜等案件为反面教材在机关党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案>的通知》,要求我委党员提高思想认识,把开展“讲严立”专题警示教育作为当前的一项重要政治任务,以鲁炜等案件为反面教材,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。


其次,全体参会党员干部对照党章党规党纪,以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢?”,结合思想和工作实际,开展集中研讨。研讨中,党支部书记杨勤同志表示要以鲁炜等案件为反面典型,从身边发生案件中吸取教训,牢固树立“四个意识”,树立正确的权力观、政绩观,保持“亲、清”政商关系作为党员干部要以身作则讲规矩,坚守廉洁底线;身体力行当先锋,服务发展大局。会议强调,要深入学习领会全省、全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,切实强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,进一步优化政治生态。

最后,全体单位成员观看了警示教育片《守住第一次》