当前位置:首页 > 青年志愿者 > 志愿服务动态

泾县老干局志愿服务队喜获“五星级志愿服务组织”称号

更新日期:2018-06-06  /  信息来源:互联网  /  点击:849
    近日,共青团宣城市委和宣城市精神文明建设指导委员会办公室联合下发了《关于认定2017年度五星级、四星级志愿服务组织和注册志愿者名单的通知》,泾县老干局志愿服务队喜获“宣城市五星级志愿服务组织”称号,刘云同志荣获“宣城市五星级注册志愿者”称号。
    泾县县委老干部局志愿者服务队于2012年5月成立,共有队员9名,累计志愿服务时间达6000余小时。一直以来,泾县老干局始终秉承“为民、务实、廉洁、高效”服务宗旨,充分践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极开展学雷锋、文明县创建、创卫、交通协管、大会赛事、保护“母亲河”、“路小清”、关爱留守儿童、集中献血、关爱老人、“八一”建军节拥军等志愿服务活动,圆满的完成了各项工作任务;切实巩固“市级文明单位”、“省敬老文明号”创建成果,他们以一流的服务,昂扬的精神状态,展示着新时代老干部工作者的形象!
    此次被认定为“宣城市五星级志愿服务组织”称号,泾县老干局志愿服务队将珍惜荣誉,再接再厉,以此为全新的起点,进一步加强组织领导,弘扬志愿精神,以持之以恒的工作态度,将志愿服务工作深入、扎实地开展下去。为巩固深化省级文明县创建成果奉献力量。